Горшки для вертикального озеленения для офиса

Горшки для вертикального озеленения для офиса

Одной из главных отличительных специфик вертикального озеленения несомненно является возможность применения сооружений всех форм и параметров для взращивания растений. В свою очередь Вы в любой момент сумеете подобрать преимущественно уместный вид вертикального озеленения, гармонирующий характеристикам места для установки.

Вертикальное озеленение растения

Вертикальное озеленение в интерьере- метод претворить в жизнь у себя в офисе комфортабельную природную стену из растительности, не занимая при всем при этом много свободного места.

Система вертикального озеленения может стать не только атрибутом интерьера дома или офиса, но и ширмой, разделяя площадь. Разумеется, на подбор проектирования значительно влияют такие важные условия, как стоимость, тип растений, несложность ухода и многие другие.

Вертикальное озеленение

Горшки для вертикального озеленения и свойства, а также разновидности

  1. Зеленая или фито- стенаВертикальное озеленение стенок на кухонном месте и озеленение фасада остается ведущим уже многие годы. Подобный способ озеленения оптимален как для наружного, так и для интерьерного применения. Взращиваемый сад как правило прикреплен к стене, а еще стоять самостоятельно без каких-то подпорок, розниться величиной и формой. Вьющиеся растения не потребуют специального ухода.
  2. КарманыЕще одна занимательная идея для вертикального озеленения помещений это насажать растения в «карманы», закрепленные к вертикальной плоскости. Резервуары для растений и цветов делаются мастерами из естественных дышащих тканей либо войлока дабы насаждения качественнее вырастали;
  3. Многоуровневый садЭтот вид озеленения представляет собой специализированное вертикальное озеленение компании — ярусы из узких стеллажей, образующих некоторое что-то вроде лестницы. Растения в подобной системе вытягиваются вверх. Это даже скорей диагональное, а не вертикальное озеленение, но вот такой способ садоводства превосходно бережет свободное пространство, что крайне актуально для городской среды.
  4. Сетка с вьющимися насаждениямиВсе мы лицезрели виноградные лозы, растущие в вертикальном положении на шпалерах, тогда мало кто был способен передать этот способ рассады в интерьере.

Наша компания осуществляет все типы вертикального озеленения растениями и цветами, включая и вертикальное озеленение растениями искусственными.

Вертикальное озеленение дома

Горшки для вертикального озеленения, а также область использования

Вертикальное озеленение заказать можно в различных помещениях:

    офисные помещения. Вертикальное озеленение офисного помещения осуществляет одновременно несколько полезных опций: делают лучше обстановку в кругу людей, поднимают настроение, способствуют повышению эффективности работников, а еще формируют основательный брэнд компании
  • клубы и остальные увеселительные заведения. В таком варианте зеленые стены играют роль не только лишь декорирующего звена, но и способа по привлечению грандиозного количества посетителей и росту их лояльности
  • магазинные витрины. Любой человек ощутит себя более уютно в естественных интерьерах и скорее всего, сделает выбор в выгоду торгового центра с зелеными зонами
  • жилые помещения — квартиры, коттеджа. Вертикальное озеленение дома освобождает от свободных радикалов воздух, увлажняют его в холодное время года и охлаждает летом, чистит от токсичных элементов и нужно для профилактики простудных заболеваний

Горшки для вертикального озеленения и как выбрать?

Наша специализированная компания несомненно является лидером на рынке Украины среди компаний-изготовителей вертикального озеленения и функционирует на международном рынке более 10 лет. За это время мы накопили бесценный опыт и научились точь-в-точь воплощать в жизнь все идеи заказчиков.Чтобы определить цену и оформить заказ на услугу вертикального озеленения, Вам необходимо связаться с сотрудником компании по номеру телефона на нашем web-сайте. Получите природный интерьер своей мечты уже в ближайшее время!

Вертикальное озеленение офиса
Оцените статью
Добавить комментарий