Модули вертикального озеленения для в интерьере

Модули вертикального озеленения для в интерьере

Одной из ключевых характерных специфик вертикального озеленения стала возможность применения конструкций самых разных конфигураций и параметров для разведения насаждений. В свою очередь Вы всегда сумеете правильно выбрать преимущественно уместный качество вертикального озеленения, отвечающий возможностям квартиры.

Вертикальное озеленение дома

Вертикальное озеленение в интерьере- уникальный прием оформить у себя в квартире живописную натуральную стену из растений и цветов, не занимая в то же время много места.

Система вертикального озеленения может служить не только лишь атрибутом интерьера квартиры или кухни, но и перегородкой, отгораживая зону. Разумеется, на подбор проектирования значительно влияют такие важные условия, как цена, разновидность растений, несложность ухаживания и многие другие.

Вертикальное озеленение растения

Модули вертикального озеленения и свойства, а также типы

  1. Живая или фито- стенаВертикальное озеленение стен на кухонном месте и озеленение ограды продолжает оставаться ведущим уже не один год. Данный тип озеленения подойдет как для внешнего, так и для интерьерного использования. Выращиваемый садик как правило установлен вплотную к вертикальной плоскости, и еще подыматься самостоятельно без каких-то опор, отличаться величиной и формой. Вьющиеся насаждения не просят сложного ухода.
  2. КарманыЕще одна любопытная идея для вертикального озеленения помещений это посадить насаждения в «карманы», закрепленные к вертикальной плоскости. Контейнеры для растений выпускаются мастерами из природных дышащих материалов либо войлока для того чтобы растения наилучшим образом поднимались;
  3. Многоуровневый садДанный тип озеленения представляет собою эффектное вертикальное озеленение офиса — ярусы из длинных стеллажей, образующих некое что-то вроде лестницы. Растительность в данной концепции поднимаются кверху. Это даже скорее диагональное, а не вертикальное озеленение, но данный метод садоводства замечательно бережет пространство, что очень актуально для городской среды.
  4. Решетка с вьющимися домашними растениямиВсе мы лицезрели виноградные лозы, вытягивающиеся вверх на шпалерах, но мало кто был в силах предложить этот способ рассады в оформлении помещения.

Наша компания-производитель выполняет абсолютно все виды вертикального озеленения растениями и цветами, в том числе и вертикальное озеленение растениями искусственными.

Вертикальное озеленение растения

Модули вертикального озеленения, а также область использования

Вертикальное озеленение заказать можно в каких угодно помещениях:

    офисы. Вертикальное озеленение офиса осуществляет сразу несколько функций: облагораживают ауру в кругу людей, пробуждают позитивные мысли, содействуют увеличению эффективности работников, а еще укрепляют основательный стиль компании
  • торговые витрины. Человек ощутит себя более комфортно в натуральных интерьерах и скорее всего, осуществит выбор в пользу торгового учреждения с растительными зонами
  • бары и прочие увеселительные заведения. Именно здесь зеленые стены исполняют роль не только лишь украшающего компонента, но и механизма по привлечению большего количества клиентов и росту их лояльности
  • жилые помещения — квартиры, коттеджа. Вертикальное озеленение дома чистит атмосферу, увлажняют его в зимнее время и освежает в летнюю пору, фильтрует от вредоносных элементов и работает для профилактики простудных заболеваний

Модули вертикального озеленения и как оформить заказ?

Наша компания-производитель по праву считается лидером на рынке озеленения Украины среди организаций вертикального озеленения и работает на международном рынке более 10 лет. За этот период мы запаслись бесценным опытом и смогли с ювелирной точностью осуществлять все идеи покупателей.Для того, чтобы определить цену и оформить заказ на сервисную услугу вертикального озеленения, Вам рекомендуется связаться с менеджером по работе с клиентами по номеру телефона на нашем сайте. Получите природный интерьер своей мечты уже сегодня!

Вертикальное озеленение офиса
Оцените статью
Добавить комментарий