Растения для вертикального озеленения в интерьере для офиса

Растения для вертикального озеленения в интерьере для офиса

Одной из ключевых отличительных качеств вертикального озеленения является возможность использования установок всех конфигураций и размеров для выращивания насаждений. В свою очередь Вы всегда в силах правильно выбрать в наибольшей степени надлежащий тип вертикального озеленения, согласующийся характеристикам офиса.

Вертикальное озеленение

Вертикальное озеленение в интерьере- уникальный прием сделать у себя в офисе живописную живую стену из растений, не занимая при этом много пространства.

Система вертикального озеленения может стать не только украшением дома или офиса, но и перегородкой, разделяя пространство. Конечно, на подбор дизайна значительно влияют такие причины, как стоимость, разновидность насаждений, несложность ухода и многие другие.

Вертикальное озеленение офиса

Растения для вертикального озеленения в интерьере и параметры, а также типы

  1. Зеленая или фито- стенаВертикальное озеленение стен на кухонном месте и озеленение фасада остается ведущим уже несколько лет. Подобный способ озеленения подходит как для внешнего, так и для внутреннего применения. Зеленый сад может быть установлен вплотную к вертикальной поверхности, и еще стоять самостоятельно без определенных подпорок, розниться размером и формой. Вьющиеся растения не требуют особого ухода.
  2. КарманыЕще одна занятная тема для вертикального озеленения помещений это рассадить насаждения в «кармашки», прикреплённые к вертикальной поверхности. Резервуары для растений и цветов делаются профессионалами из естественных дышащих тканей или войлока для того чтобы насаждения лучше росли;
  3. Многоуровневый садЭтот тип озеленения представляет собой особое вертикальное озеленение компании — ярусы из длинных полок, которые образуют некое что-то вроде лестницы. Растения в данной системе вырастают ввысь. Это даже скорее диагональное, чем вертикальное озеленение, но вот такой метод садоводства очень хорошо экономит свободное пространство, что крайне востребованно для городской окружающей среды.
  4. Сетка с вьющимися растениямиВсе мы замечали виноградные лозы, растущие вверх на шпалерах, однако мало кто был в силах изобразить такой способ рассады в интерьере помещения.

Наша компания-изготовитель выполняет абсолютно все разновидности вертикального озеленения растениями, включая и вертикальное озеленение растениями искусственными.

Растения для вертикального озеленения в интерьере, а также сфера употребления

Вертикальное озеленение заказать сегодня можно в разных помещениях:

Вертикальное озеленение дома
  • бары и другие увеселительные заведения. В таком варианте зеленые стены исполняют роль не только лишь декоративного звена, но и инструмента по привлечению грандиозного количества посетителей и умножения их лояльности
  • жилые помещения — квартиры, коттеджа. Вертикальное озеленение дома очищает кислород, увлажняют его в холодное время года и охлаждает в летний сезон, чистит от вредных элементов и работает для профилактики простудных заболеваний
  • офисные помещения. Вертикальное озеленение офиса исполняет сразу несколько функций: облагораживают атмосферу в трудовом коллективе, пробуждают позитивные мысли, благоприятствуют повышению эффективности работников, а еще основывают положительный стиль компании

  • торговые витрины. Любой человек ощутит себя более уютно в естественных интерьерах и скорее всего, осуществит выбор в пользу торгового учреждения с зелеными зонами

Растения для вертикального озеленения в интерьере и как выбрать?

Наша компания-изготовитель по праву считается лидером на рынке озеленения Украины среди компаний вертикального озеленения и действует на мировом рынке уже более 10 лет. За это время мы запаслись бесценным опытом и обучились с ювелирной точностью реализовывать абсолютно все идеи новых клиентов.Для того, чтобы определить цену и приобрести сервисную услугу вертикального озеленения, Вам необходимо связаться с менеджером по номеру телефона на нашем сайте. Приобретайте зеленый интерьер своей жизни уже в ближайшее время!

Оцените статью
Добавить комментарий