Система вертикального озеленения купить для кухни

Система вертикального озеленения купить для кухни

Одной из основополагающих характерных особенностей вертикального озеленения стала возможность применения установок всех форм и размеров для взращивания насаждений. В свою очередь Вы в любой момент сумеете подобрать в большей степени подходящий тип вертикального озеленения, гармонирующий характеристикам офиса.

Вертикальное озеленение в интерьере- метод создать у Вас дома комфортабельную живую стену из растений, не занимая в этом случае много площади.

Вертикальное озеленение растения

Система вертикального озеленения может стать не только атрибутом интерьера дома или кухни, но и перегородкой, разделяя зону. Конечно, на подбор проектирования значительно влияют следующие условия, как цена, разновидность насаждений, несложность ухода и многие другие.

Система вертикального озеленения купить и характеристики, а также разновидности

  1. Зеленая или фито- стенаВертикальное озеленение стенок в офисном помещении и озеленение ограды является ведущим уже не один год. Подобный способ экологического озеленения оптимален как для уличного, так и для внутреннего применения. Живой садик может быть прикреплен к стене, а также подыматься самостоятельно без каких-либо опор, отличаться масштабом и видом. Вьющиеся насаждения не требуют особенного ухода.
  2. КарманыЕще одна увлекательная идея для вертикального озеленения помещений — насажать растения и цветы в «кармашки», прикреплённые к вертикальной поверхности. Резервуары для растений изготавливаются специалистами из природных дышащих тканей или войлока чтобы насаждения наилучшим образом вырастали;
  3. Многоуровневый садДанный способ озеленения представляет собой неповторимое вертикальное озеленение квартиры — ярусы из нешироких стеллажей, образующих некое подобие лестницы. Растительность в подобной системе растут наверх. Это даже скорей диагональное, а не вертикальное озеленение, кстати вот такой прием садоводства замечательно экономит свободное пространство, что очень значительно для городской среды.
  4. Сетка с вьющимися домашними растениямиВсе мы лицезрели виноградные лозы, произрастающие вертикально на шпалерах, тогда мало кто мог предложить этот метод рассады в интерьере.
Вертикальное озеленение стен

Наша компания выполняет абсолютно все виды вертикального озеленения растениями и цветами, включая и вертикальное озеленение растениями искусственного происхождения.

Система вертикального озеленения купить, а также область использования

Вертикальное озеленение заказать сегодня можно в каких угодно помещениях:

    офисы. Вертикальное озеленение офиса исполняет одновременно несколько опций: облагораживают атмосферу в трудовом коллективе, пробуждают позитивные мысли, оказывают содействие увеличению эффективности работников, а также создают серьёзный имидж компании
  • жилые помещения — квартиры, коттеджа. Вертикальное озеленение дома очищает воздух, увлажняют его зимой и освежает в летний период, фильтрует от вредных элементов и нужно для профилактики простудных заболеваний
  • рестораны и другие увеселительные заведения. Именно тут озелененные стены исполняют роль не только декоративного звена, но и механизма по привлечению еще большего количества клиентов и увеличения их лояльности
  • магазинные витрины. Любой человек ощущает себя более приятно в естественных интерьерах и очевидно, осуществит выбор в выгоду торгового учреждения с зелеными зонами

Система вертикального озеленения купить и как оформить заказ?

Наша компания-производитель по праву считается лидером на рынке озеленения Украины среди компаний-изготовителей вертикального озеленения и работает на международном рынке более 10 лет. За это время мы накопили бесценный опыт и смогли с ювелирной точностью воплощать в жизнь абсолютно все идеи новых клиентов.Затем, чтобы выяснить цену и оформить заказ на услугу вертикального озеленения, Вам нужно связаться с менеджером по номеру телефона на нашем сайте. Заполучите природный интерьер Вашей мечты уже в ближайшее время!

Вертикальное озеленение растения
Оцените статью
Добавить комментарий