Вертикальное озеленение цена для кухни

Вертикальное озеленение цена для кухни

Одной из главных отличительных качеств вертикального озеленения по праву считается способность использования установок самых разных типов и масштабов для выращивания растительности. Дополнительно Вы в любой момент сможете подобрать в большей степени соответствующий качество вертикального озеленения, согласующийся характеристикам места для установки.

Вертикальное озеленение растения

Вертикальное озеленение в интерьере- способ сделать у себя в квартире комфортабельную натуральную стену из растительности, не занимая в то же время много места.

Система вертикального озеленения может служить не только лишь атрибутом интерьера дома или кухни, но и перегородкой, разделяя площадь. Само собой разумеется, на подбор орнаментирования влияют следующие условия, как цена, вид растений и цветов, простота ухода и многие другие.

Вертикальное озеленение растения

Вертикальное озеленение цена и параметры, а также виды

  1. Живая или фито- стенаВертикальное озеленение стенок в офисном помещении и озеленение ограды остается лидером уже длительный период. Такой тип экологического озеленения оптимален как для наружного, так и для внутреннего применения. Взращиваемый садик может быть установлен вплотную к стене, а также подыматься самостоятельно без каких-то подпорок, различаться масштабом и формой. Вьющиеся насаждения не потребуют особого ухода.
  2. КарманыЕще одна увлекательная задумка для вертикального озеленения помещений- насажать растительность в «кармашки», прикрепленные к вертикальной поверхности. Контейнеры для растений делаются профессионалами из природных дышащих тканей или войлока дабы насаждения наилучшим образом произрастали;
  3. Многоуровневый садТакой тип озеленения представляет из себя специализированное вертикальное озеленение офиса — ярусы из узких стеллажей, образующих некое подобие лестницы. Насаждения в данной концепции вытягиваются наверх. Это даже скорее диагональное, чем вертикальное озеленение, но подобный прием садоводства идеально бережет простор, что особенно востребованно для городской среды.
  4. Решетка с вьющимися насаждениямиВсе мы наблюдали виноградные лозы, растущие вверх на шпалерах, но мало кто мог передать этот метод рассады в оформлении помещения.

Наша компания-производитель осуществляет абсолютно все способы вертикального озеленения растениями и цветами, в том числе и вертикальное озеленение растениями искусственными.

Вертикальное озеленение растения

Вертикальное озеленение цена, а также область применения

Вертикальное озеленение заказать Вы сможете в разных помещениях:

    офисы. Вертикальное озеленение офисного помещения осуществляет одновременно несколько полезных опций: делают лучше ауру в кругу людей, пробуждают позитивные мысли, содействуют повышению эффективности работников, а еще создают основательный имидж компании
  • торговые витрины. Человек ощущает себя более уютно в натуральных интерьерах и очевидно, сделает выбор в выгоду торгового центра с зелеными зонами
  • жилые помещения — квартиры, дома. Вертикальное озеленение дома чистит атмосферу, увлажняют его в зимнее время и охлаждает в теплое время года, фильтрует от вредных элементов и работает для профилактики простудных заболеваний
  • бары и прочие развлекательные заведения. В таком варианте живые стены исполняют роль не только декоративного звена, но и способа по привлечению грандиозного количества клиентов и увеличения их лояльности

Вертикальное озеленение цена и как выбрать?

Наша специализированная компания по праву считается лидером на рынке озеленения Украины среди организаций вертикального озеленения и функционирует на международном рынке уже более 10 лет. За это время мы запаслись бесценным опытом и обучились с ювелирной точностью реализовывать все идеи покупателей.Затем, чтобы узнать цену и оформить заказ на услугу вертикального озеленения, Вам надо связаться с менеджером по работе с клиентами по номеру телефона на нашем web-сайте. Получите зеленый интерьер Вашей мечты уже в ближайшее время!

Вертикальное озеленение
Оцените статью
Добавить комментарий