Вертикальные системы озеленения для Вашего дома

Вертикальные системы озеленения для Вашего дома

Одной из основополагающих характерных особенностей вертикального озеленения несомненно является способность применения установок разнообразных типов и объемов для разведения растений. В свою очередь Вы всегда сможете правильно выбрать преимущественно уместный вид вертикального озеленения, который отвечает возможностям квартиры.

Вертикальное озеленение растения

Вертикальное озеленение в интерьере- уникальный прием получить у себя дома комфортабельную живую стену из растений и цветов, не занимая в этом случае много пространства.

Система вертикального озеленения может стать не просто атрибутом интерьера квартиры или офиса, но и ширмой, разделяя пространство. Конечно, на выбор проектирования значительно влияют такие важные факторы, как стоимость, вид растений, несложность ухода и многие другие.

Вертикальное озеленение дома

Вертикальные системы озеленения и характеристики, а также виды

  1. Зеленая или фито- стенаВертикальное озеленение стенок на кухонном месте и озеленение ограждений продолжает оставаться лидером уже длительный период. Такой способ озеленения подходит как для внешнего, так и для интерьерного применения. Живой уголок как правило прикреплен к вертикальной плоскости, а еще возвышаться самостоятельно без каких-либо опор, отличаться объемом и формой. Вьющиеся растения не требуют специального ухода.
  2. КарманыЕще одна увлекательная идея для вертикального озеленения помещений — насажать растения и цветы в «карманы», закрепленные к вертикальной поверхности. Резервуары для растений изготавливаются мастерами из натуральных дышащих материалов либо войлока дабы насаждения наилучшим образом росли;
  3. Многоуровневый садТакой вид озеленения представляет из себя особенное вертикальное озеленение дома — ярусы из узких полок, которые образуют некое подобие лестницы. Растительность в данной системе поднимаются кверху. Это даже скорее диагональное, а не вертикальное озеленение, однако такой способ садоводства прекрасно экономит простор, что особенно востребованно для городской окружающей среды.
  4. Решетка с вьющимися насаждениямиВсе мы замечали виноградные лозы, вытягивающиеся вверх на шпалерах, тогда мало кто был способен предложить такой метод рассады в интерьере помещения.

Наша компания-изготовитель осуществляет все разновидности вертикального озеленения растениями, в том числе и вертикальное озеленение растениями искусственными.

Вертикальное озеленение растения

Вертикальные системы озеленения, а также область применения

Вертикальное озеленение заказать Вы сможете в каких угодно помещениях:

  • бары и прочие развлекательные заведения. Именно здесь зеленые стены исполняют роль не только декоративного компонента, но и механизма по привлечению большего количества потенциальных клиентов и роста их лояльности
  • офисы. Вертикальное озеленение офиса выполняет сразу несколько опций: облагораживают обстановку в трудовом коллективе, поднимают настроение, способствуют подъему эффективности работников, а также основывают серьёзный имидж компании

  • торговые витрины. Любой человек ощущает себя намного более комфортно в естественных интерьерах и скорее всего, сделает выбор в выгоду торгового учреждения с зелеными зонами
  • жилые помещения — квартиры, дома. Вертикальное озеленение дома чистит кислород, увлажняют его в период холодов и освежает летом, чистит от вредоносных веществ и служит профилактикой простудных заболеваний

Вертикальные системы озеленения и как выбрать?

Наша компания-производитель несомненно является лидером на рынке продаж Украины среди организаций вертикального озеленения и функционирует на мировом рынке уже более 10 лет. За этот период мы запаслись бесценным опытом и обучились с ювелирной точностью претворять в жизнь абсолютно все идеи клиентов.Затем, чтобы определить цену и приобрести услугу вертикального озеленения, Вам следует связаться с менеджером по работе с клиентами по номеру телефона на нашем web-сайте. Приобретайте природный интерьер своей жизни уже в ближайшее время!

Вертикальное озеленение стен
Оцените статью
Добавить комментарий